Программа перевода

0
ИзображениеИзображение

ОФИС ШЕРИФА САН-ФИЕРРО
ПРОГРАММА ПЕРЕВОДА

О ПРОГРАММЕ

Программа перевода предназначена для лиц, которые заинтересованы в переводе из других полицейских департаментов без, в основном, необходимости прохождения обучения в академии. После написания вами заявления, оно будет рассмотрено руководством сообщества на протяжении до 3 дней. Так же напоминаем, во всех пунктах заявления должна быть написана актуальная информация, без сокрытия или искажения. В случае, если станет известно об вранье в заявлении - оно автоматически отклоняется, а подающий его человек заносится в чёрный список.

ПРАВИЛА ПОДАЧИ ЗАЯВЛЕНИЯ

Ниже приведены основные правила подачи заявления на перевод.

1. Вы НЕ должны состоять в чёрном списке полицейского сообщества.
      2. У Вас должна быть нейтральная или положительная репутация среди участников сообщества.
      3. Попадая в сообщество через эту программу, Вы должны проявлять активность и находиться в сообществе установленный испытательный срок. В противном случае - Вы попадете в черный список сообщества.
      4. Запрещено просить проявить активность в заявке любыми способами.
      5. В случае одобрения вашей кандидатуры, вы должны пройти интервью в течении 3 дней с момента одобрения заявки.
      6. Запрещено публиковать любые сообщения не по теме.
      7. Нет никакой гарантии того, что вы получите именно то звание/отдел, который захотите.
      8. Заявка может быть отклонена без объяснения причины.

Формат темы
Спойлер
Название темы

Код: Выделить всё

[ПЕРЕВОД] Игровой никнейм

Содержимое темы

Код: Выделить всё

[box=#112f25][textarea][float=right][image=105]https://i.ibb.co/jvS1zBQn/sfso.png[/image][image=100]https://www.upload.ee/image/16052149/____________2023-12-14_203606471.png[/image][/float]
[center][size=150][b]ОФИС ШЕРИФА САН-ФИЕРРО[/b][/size]
[size=130]ПРОГРАММА ПЕРЕВОДА[/size][/center]

[hr][/hr]
[center][size=125][b]ЗАЯВЛЕНИЕ[/b][/size][/center]
[list][border=#112f25][size=120][b]1. ИНФОРМАЦИЯ ОБ ПРОШЛЫХ МЕСТАХ ИГРЫ[/b][/size][/border]
[list][size=100][b]1.1 НИКНЕЙМ ВАШЕГО ПЕРСОНАЖА:[/b] Заполнить
[b]1.2. ПРОЕКТЫ, СООБЩЕСТВА И СЕРВЕРА, ГДЕ ВЫ ИГРАЛИ:[/b] Заполнить
[b]1.3. ЗВАНИЕ, ДОЛЖНОСТЬ И ОТДЕЛ:[/b] Заполнить
[b]1.4. ПРИЧИНА УХОДА:[/b] Заполнить[/size][/list][/list]

[hr][/hr]
[list][border=#112f25][size=120][b]2. ИНФОРМАЦИЯ О ПОДАЮЩЕМ ЗАЯВЛЕНИЕ[/b][/size][/border]
[list][size=100][b]2.1. ВАШ ВОЗРАСТ:[/b] Заполнить
[b]2.2. ССЫЛКА НА VK:[/b] Заполнить
[b]2.3. КВЕНТА ВАШЕГО ПЕРСОНАЖА:[/b] Заполнить
[b]2.4. ПЛАНЫ НА ПЕРСОНАЖА:[/b] Заполнить
[b]2.5. СПИСОК ПОЖЕЛАНИЙ:[/b] Заполнить
[b]2.6. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ВАШЕЙ ИГРЫ:[/b]
[spoiler]Заполнить[/spoiler]
[b]2.7. СКРИНШОТ ЗАЩИТЫ НА ИГРОВОМ АККАУНТЕ (GOOGLE АУТЕНТИФИКАТОР, ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК):[/b] Заполнить[/size][/list][/list]

[hr][/hr]
[list][border=#112f25][size=120][b]3. СОГЛАШЕНИЕ[/b][/size][/border]
[list][size=100]Я соглашаюсь, что если покину сообщество в течение установленного испытательного срока без основательной причины, то буду занесен в черный список (ЧС) сообщества без права выхода. Я понимаю, что не все мои перечисленные пожелания могут быть удовлетворены и всё равно соглашаюсь играть. Я соглашаюсь, что мое заявление может быть отклонено без объяснения причин. Я понимаю, что в случае слива любой информации с форума и бесед, я буду занесен в черный список. Я уверяю, что все данные мною ответы в этой заявке являются правдивыми.[/size]

[b][-] Я принимаю условия данного заявления.[/b]
[size=85][i](Отметить X)[/i][/size][/list][/list]
[color=white]SFSO/NYC-PD[/color][/textarea][/box]
SFSO/NYC-PD
Ответить

Вернуться в «(( Трансфер ))»